г. Екатеринбург
ул. Первомайская, 56 
Тел.: (343) 295-70-49 (44)
Тел- факс : (343) 350-62-73
gelios.j@bk.ru
Дорогие друзья!
Каждый день мы готовим для Вас много  удивительно  вкусных  и  очень полезных  блюд.Приходите к нам, чтобы  зарядиться  позитивной  энергией  и  отличным  настроением!Всегда Вас  ждем!   Всегда  Вам  рады!

 

* Банкеты
* Фуршеты
* Доставка горячих обедов
* Изготовление на  заказ: пирогов, тортов, блюд, закусок.
* Просторный светлый зал вмещает до 150  гостей
* Выездное обслуживание любого формата.
 
Телефоны для заказов:
(343) 295 - 70 - 49
(343) 350 - 62 - 73
 

 

 

 

 

 

 

 

Банкетное меню

 

N п/п Наименование Выход Цена
  Аперитив    
  Закуски    
1 Сыр с виноградом 50/50 110,00
2 Фруктовое ассорти 100 60,00
3 Ассорти деликатесных канапе (салями, парма,Чеддер,Шавру, лосось,копченый палтус, фаршированные Черри,маслины) 5*20 250,00
4 Лимон 150 100,00
  Коктейли, напитки    
1 Коктейль Мимоза (апельсиновый фреш, игристое вино) 80 100,00
2 Космополитен (водка, куантро, лайм, морс) 125 150,00
3 Глентвейн 120 60,00
4 Водка с лимоном 50/10 40,00
5 Мартини со льдом 100 60,00
6 Лимон 10 4,00
  Холодные закуски    
1 Горбуша фаршированная  50/50 120,00
  свежие овощи, лимон, маслины    
2 Ассорти свежих овощей(салат Ацсберг ,св.огур.,томаты, сладкий болгарский перец, зелень ) 100 90,00
3 "Разносол"(маринованные карнишоны, пом-ры Черри, 100 95,00
  капуста пикантная,шампиньоны,оливки,маслины)    
4 Ассорти рыбное (семга слабосоленая,рулет из горбуши, 100 260,00
  балык масляной рыбы,лимоны,маслины,сл.масло,зел.)    
5 Филе сельди в пикантных заливках (подается с отварн. 100 120,00
  обжареным картофелем, маринованным  луком и укропчиком)    
6 Ассорти морепродуктов (кальмары, креветки, мидии, 150 300,00
  морской язык, лимон, салат фрези, оливки, маслины)    
7 Мясная тарелка ( буженина,Деликатесная говядина к.в,  100 210,00
  сырокопченая Московска,язелень, горчичный соус)    
8 Язык отварной с овощами маринованными 50/50 205,00
  Соус: хрен, горчица 10/10 10,00
9 Террин из филе куры (с ягодным соусом и апельсинами) 50/50 90,00
10 Рулет "Праздничный"из филе куры с салатным миксом 100 110,00
10 Ростбиф с луковым конфи и соусом Бальзамик 50/20 150,00
11 Заливное  -из говядины с грибочками и клюковкой 115 150,00
                    - из языка с соусом "Хрен со сливками" 115 170,00
                    - из филе куры с болгарским перцем 115 100,00
                  - из филе кеты с лимоном  115 105,00
12 Пармская ветчина ( с дыней , рукколой, кедровыми орешками) 505 140,00
13 Волован с икрой        (канапе,профитроли, блинчики) 35 110,00
14 Яйцо фаршированное  тартаром из семги сл. соленой 48 45,00
  Яйцо фаршированне крабами с соусом  Лукомоль 48 80,00
  Яцо форшированное сельдью с яйцом 48 35,00
15 Тосты "Неро" с сыром и лососевой икрой 25 80,00
15 Корзиночки закусочные    
  с сырным кремом и коктельной креветкой 35 50,00
  с  грибной  икрой 35 40,00
  с рататуем из баклажан, цукини и сладкого перца 35 40,00
17 Профитроли фаршированные    
  ветчиной и маринованным огурцом 50 40,00
  жареными шампиньонами 50 50,00
  кальмарами салатом Айсберг и соусом Песто 50 40,00
  сыром с зеленью и чесночком 50 45,00
  лососевой икрой ,яйцом и луком парей 35 50,00
  лососевым мусом 35 50,00
18 Баклажаны жареные     
  со свежими помидорами 75 140,00
  с сыром и грецким орехом 75 135,00
19 Рулетики из баклажан с сыром , чесночком и зеленью 75 135,00
20 Кальмары фаршированные     
  морковью с орехами, яйцом  и соусом Провансаль 75 60,00
  грибами под сырной шапочкой 75 80,00
21 Помидоры с грибной икрой 100 80,00
  Помидоры с кальмарами,маслинами,чесноком и зеленью 100 80,00
22 Лодочки из болгарского перца с сыром Фета и зеленью 75 80,00
23 Закуска "а-ля Капрезе" 160 260,00
  Сыр моцарелла, томаты свежие, соус песто, микс салатов, базилик,     
  корн крем бальзамик    
23 Грибное ассорти с луком сметаной или маслом 100/20 130,00
24 Шашлычок из авокадо и маринованных тигр. креветок 60 100,00
25 Ассорти морепродуктов (кальмары, креветки, мидии, 150 300,00
  морской язык, лимон, салат фрези, оливки, маслины)    
26 Сырная тарелка(ДорБлю,Пармезан,Камамбер,Эменталь) 180 460,00
  виноград,  орехи грецкие)    
  Горячие закуски    
1 Крылышки «Буффало» с острым соусом                                         300/50/50                190-00 350 270,00
  Подается на листьях салата лолло  россо    
2 Креветки в темпуре  с соусом                                                               300                 250-00  300 300,00
  Кабачок  цукини, перец болгарский, гранат    
3 Креветки тигровые жареные в спринг-роллах  160 360,00
  подаются с кунжутным соусом    
4 Кальмары фаршированные грибами запеченные в сливочном  150 200,00
  соусе под сырной шапочкой    
5 Жульен из филе куры в воловане 75 90,00
6 Шашлычек из филе куры по-токайски 75 90,00
7 Мидии " Киви" в ракушках 320 490,00
  сырный соус,  лук порей,  лососевая   икра    
8 Буррито  по-мексикански с курой                                                    250/50/50             180-00 350 250,00
  Пшеничная лепешка, соус томатный Чили, кура,    
  Репчатый лук, сладкий перец, сыр.     
  Салат романно, латук, американская горчица.    
9 Гамбургер классический  380 280,00
  Хрустящая поджаренная букка,большая сочная котлета,    
  горчица,майонез,помидоры,кольца лука,маринованные огурчики    
  картофель фри,салат,кетчуп    
  Салаты    
1 "Оливье"( классический русский салат с говяжьим 100 155,00
   языком, раковыми шейками и лососевой икрой)    
2 "Салат из морепродуктов"(мидии,креветки,кальмары 100 140,00
  листья салата,сыр пармезан,соус Бальзамик)    
4 "Мясной" зимний салат по-русски"(Говядина отварная 100 110,00
  картофель, огурчики маринованные, яйцо,зел.горошек,майонез)    
5 "Салат с хрустящим картофелем пай и вырезкой теленка"    
  (тонкая стружка из свеклы, моркови, свежей капусты, лук фри,    
  садат, легкий майонез) 300 360,00
6 "Греческий"( св. овощи,сыр "Фета",маслины,заправка) 100 120,00
7 "Вальдорфский"( зеленое яблоко,филе куры, сельдерей,яйцо,зел.салат 100 110,00
  грец. орешки,заправка из сливок,зелень и май.)    
8 "Карибский"(филе куры,перец,яблоко,огур.сол,сыр) 100 100,00
9 "Кура с ананасом" (филе куриной грудки, консервированный     
  ананас, яблоко, яйцо,сыр Гауда,грецкий орех, майонез)    
10 "Пикантный мясной салат"(говядина,маринованый 100 120,00
  огурец,сладкий перец,шампиньоны,лук,зелень,соевый соу    
7  "Тарантино"(вырезка свинины,салатРомано, томаты, свежие 100 145,00
   огурцы,перепелиное яйцо под медово-горчичным соусом)    
8 "Охотничий"(язык,мар.огурец,лук фри,яйцо,майон.,зел) 100 160,00
9 "Лесовичок" (филе курин,шамп.жар.,яйцо,мар.огур.,май,зел.,клю) 100 130,00
10 "Натали" (ветчина,болг.перец,помидоры,сыр,яйцо,майон.,маслины,зелень 100 100,00
11 Салат с обжареным филе теленка,мар.огур., шампиньон., 100 130,00
  салатом, ломтиками яйца и сыром под пикантным соусом    
12 "Цезарь" (Классический салат с обжаренным куриным филе,помид., 100 120,00
  зел.салатом,чесн-ми гренками и сыром Пармиджаро-Риджано)    
13 "Славянский"( ветчина,маринованные огурчики, яйцо 100 100,00
  сыр Гауда, горчица, майонез, салат, зелень)    
14 Теплый салат из куриной печени с грибами(салат микс, 100 110,00
  жарен.печень,грибы,лук шалот,соевый соус,оливк.масло    
15 "Петровский"(капуста мар.,грибы,мар.огур.,клюква,зел) 100 90,00
16 "Восточный"(кальмары,остр.морковь,мар.огур,салат 100 120,00
  болг.перец,олив.масло)    
17 "Гурман" (кольца кальмаров,свежий огурец, 100 110,00
  яйцо,салат Романо,зелень,майонез)    
18 "По-Средиземноморски"(кальмары,стручковая фасоль,креветки, 100 120,00
  китайский салат,маринов. Лук,маслины, соус "Песто")    
19 Салат по-Техасски (говядина фри, картофель пай,кольца лука фри,   130,00
  тонкая соломка из св. капусты, свеклы, моркови, зелень,майонез)    
20 "Смак" (кальмары, ветчина, пассированный лук, грибы,зелень) 100 130,00
21 "Тайский" кальмары,салат Романо,грибы,омлет, 100 120,00
  свежие помидоры,лук, зелень, соевый соус, бальзамик    
  Основные блюда    
1 Лосось "Эменталь"(нежное филе лосося обернутое 360 440,00
  сыром с печеным картофелем и свежими помидорами    
2 Филе палтуса припущ.под слив.соусом с шампиньонами 360 400,00
  (подается с запеканкой из овощей и картофеля)    
3 Филе тилапии с помидорами и болгар.перцем 360 350,00
  (подается с отвар.картофелем.,зеленью,лим., и маслин    
4 Филе кеты фаршированное шпинатом со сливочным соусом 360 350,00
  с печеным картофелем , маринованными овощами, зеленым салатом    
5 Филе трески запеченное с грибами под сырной шапочкой 360 350,00
  с жареной цветной капустой и кабачками    
6 Ромштекс из говядины под перечным соусом с овощами 360 390,00
  (подается с отв.картофелем,брокколии укропчиком)    
7 Говядина по- Бургундски (подается с картоф.запеч.и 360 360,00
  салатом из маринованных овощей    
8 Свинина оригинальная запеч.с баклажанами и помидор 360 370,00
  (подается с картоф.запеч.с паприк.,опятами и клюковкой    
9 Свинной рулетик фаршир.грибами и сыром со слив. 360 370,00
  соусом (подается со струч.фасолью и отвар.картофелем    
10 Филе куриное с жареными шампиньонами  под сыром 360 370,00
  (подается с шафрановым рисом и струч.фас.,марин.перцем)    
11 Филе куриной грудки с болг. перцем,помид-ми и сыром 360 350,00
  (с диким рисом и овощами)    
12 Свинина "Рождественская" с апельсинами под имбирно-медовым  360 370,00
  соусом (подается с рисом и печеными яблоками)    
13 Запеканка из овощей с жареными грибами 360 300,00
  подается с печеным картофелем и зеленью    
  Десерт    
1 Фрукты ( яблоки, груши, виноград) 250 140,00
2 Фруктовое ассорти(киви,виног.,апел.,яблоко,груша,бан) 200 120,00
3 "Суфле творожное"(с цедрой лимона, курагой или  100 80,00
  черносливом и грец. орехом на выбор)    
4 Торт"Сливочно-ореховый"(шоколадный бисквит,орехи 100 80,00
  курага,сливочный крем)    
5 Торт "Апельсин"(бисквит с кремом из взбитых сливок 100 80,00
  с кусочками св. апельсина,украшен фруктами и ягодами)    
6 Десерт"Пьяная Вишня" (бисквит, шоколад, сливки, 100 80,00
  Вишневый ликер Монин)    
7 Десерт "Гармония" (клубничное суфле,ягодный соус 100 80,00
  шоколадный бисквит)    
8 Профитроли с кофейно-сливочным кр. и ромовой помадкой 42 35,00
9 Корзиночки песочные (со взб. сливками и консерв. фруктами 42 35,00
10 Мороженое с орехами и клубничным соусом 150 100,00
11 Маковый пирог с ягодным соусом 4250 60,00
12 Брусничный пирог 75 35,00
  Напитки    
1 Чай в ассортименте 200 50,00
2 Кофе эспрессо 100 70,00
3 Морс клюквенный 200 40,00
4 Фруктовые и ягодные соки   200 40,00
5 Вода "Обуховская" 0,6 30,00
  Выпечка    
1 Хлебная корзинка (хлеб ржаной,бул.с кунжут.,круассан с сыром) 130 30,00
2 Пирожки из дрожжевого или слоеного теста:    
  с грибами 50 25,00
  с мясом 50 25,00
  с капустой и яйцом 50 25,00